Интеграция СмартЛомбард c 1С:Ломбард и 1С:Управление МФО и КПК

Компания «АДС-Софт» договорилась о сотрудничестве с разработчиком фронт-офисного решения для ломбардов – СмартЛомбард. Теперь вы сможете автоматизировать бизнес-процессы по выдаче займов и ведению учета на ЕПС и ОСБУ в одном окне.

Фронт-офисная система для Ломбарда и бухучет на ЕПС и ОСБУ

СмартЛомбард – программный продукт для автоматизации работы вашего ломбарда от получения заявки и до конца срока действия договора.

А для ведения учета на едином плане счетов и ОСБУ, подготовки и сдачи отчетности в Банк России и контролирующие органы, в том числе в формате XBRL подойдут на выбор программные продукты «1С:Ломбард» или «1С:Управление МФО и КПК».

Данные из СмартЛомбард выгружаются в 1С:Ломбард или 1С:Управление МФО И КПК в виде первичных документов напрямую. Не нужно вручную выгружать данные в файл из одной программы, а потом загружать в другую.

АДС-Софт интеграция смартломбард с 1с:ломбард и 1с:управление мфо и кпк

Такое слияние позволит нашим клиентам в одном окне автоматизировать работу с заемщиками, а также бухгалтерский учет и сдачу отчетности (в том числе в формате XBRL) по стандартам Банка России.

Поддержка от двух компаний

Принцип одного окна. Вы можете обратиться к нам в АДС-Софт или к специалистам из СмартЛомбард. Мы между собой решим все вопросы, а вы получите готовый ответ.


Проведем для вас бесплатную skype-демонстрацию
Оставить заявку
Напишите свои контакты, мы с вами свяжемся, бесплатно покажем и расскажем, как работает интеграция СмартЛомбард с 1С:Ломбард или 1С:Управление МФО и КПК

Программные продукты